جديد الصحراء الرياضي : إسماعيل الباردي
تمكن نادي بلدية العيون اليوم من تحقيق اول انتصاراته خارج الميدان بعدما استطاع التغلب على نادي شباب طاطا الرياضي بحصة هدفين دون مقابل ، في المباراة التي اقيمت على أرضية الملعب البلدي طاطا، وذلك ضمن منافسات الجولة الحادية عشر من البطولة الوطنية القسم الاول هواة شطر الجنوب .
وسط حضور جماهيري غفير ،قاد طاقم تحكيمي من عصبة سوس هذه المباراة التي دخل فيها لاعبي نادي بلدية العيون منذ بداية و عينهم على اقتناص ثلاثة نقاطها من عقر دار نادي الشباب الرياضي طاطا ، وهذا ما تجسد بالفعل على رقعة المستطيل الاخضر من خلال قتالية كل اللاعبين وسيطرة شبه تامة لنادي بلدية العيون على الكرة الشيء الذي ساهم في تسجيل اولى اهداف نادي بلدية العيون بالمباراة عند حدود الدقيقة 16 من الشوط الاول عن طريق مهاجم الفريق عثمان خيراني الملقب ب(مامادو) ، لينتهي الشوط الأول بتقدم نادي بلدية العيون بهدف نظيف .
مع بداية الشوط الثاني حاول لاعبي نادي بلدية العيون تأمين الانتصار و تقليص الضغط عليهم و هذا ما حصل بالفعل عند حدود الدقيقة 35 من الشوط الثاني تمكن هداف الفريق مامادو من تسجيل الهدف الثاني للفريق و الهدف الشخصي الثاني له بالمباراة و السادس له بالبطولة ، لتنتهي المباراة بانتصار نادي بلدية العيون بحصة هدفين لصفر.
وتجدر الاشارة الى ان حكم المباراة كان رجل المباراة بدون منازع بعدما ألغى ثلاثة اهداف صحيحة سجلها لاعبي نادي بلدية العيون، احدها اعلن في البداية عن صحته لكنه تراجع عن قراره بعدما استخدم تقنية الفار روحانية ، وبرغم من ردائة التحكيم كانت عزيمة لاعبي نادي بلدية العيون هي سر و مفتاح وراء تحقيق الانتصار، بالإضافة الى الخطة المحكمة لمدرب الفريق عبد الواحد التائق و مساعده جيهاد حميدوش التي اتت بأكلها .